Рубцы тушеные

Рубцы тушеные
Кухня: Ливанская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Рубцы 200, масло сливочное 20, лук репчатый 20, томат-пюре 10, вино красное сухое 30, перец молотый черный 0,2, перец молотый красный 0,2, перец душистый 0,1, лавр, чеснок 2, маслины 60, ветчина 20, соль.
Рецепт приготовления: Куски сваренных до полуготовности говяжьих рубцов подрумянивают со всех сторон в кипящем масле, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, молотый красный перец и еще немного пассируют. После этого рубцы перекладывают в глиняную посуду, добавляют томат-пюре, вино, черный и душистый перец, лавр, чеснок, ошпаренные в кипятке и очищенные от косточек маслины и ветчину, нарезанную крупными кубиками. Продукты хорошо перемешивают, заливают теплой водой и солят по вкусу; посуду закрывают крышкой и посудиной замазывают тестом. Тушат примерно 2 часа в жарочном шкафу.

В текущей категории (Ливанская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Рубцы тушеные" в других словарях:

  • рубцы 1 кг, соль, перец молотый, лавровый лист, тмин, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рубцы, жаренные на решетке — Кухня: Парагвайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рубцы 180, масло оливковое 10, перец молотый черный 0,2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Парагвайская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кишки молодого барашка тушеные — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Кишки 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, перец молотый красный 0,2, соус томатный 50. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гляги (Рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина с черносливом и миндалем — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 200, лук репчатый 50, лимон 1/3 шт., масло оливковое 20, мука 10, чернослив 50, миндаль 20, сахар 10, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голубь жареный — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Голубь 1 шт., молоко 500, яйцо 1 шт., масло оливковое 20, сухари 10, апельсин и лимон 30. Рецепт приготовления: В …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каша манная "Сновидение" — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Крупа манная 50, молоко 250, сахар 50, яйцо 1 шт., миндаль или лесные орехи 30, варенье 50, сироп 50. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба маринованная по ливански — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рыба 200, уксус 200, сельдерей 20, петрушка 20, мука 20, масло растительное 20, чеснок 3, сок лимонный 5, хрен 2, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-пюре из помидоров, риса и сладкого перца — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Помидоры 80, рис 30, соус белый 250, перец стручковый сладкий 40, сливки 40, яйцо 1/2 шт. (Желток), масло сливочное 10, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»